新葡8883net-www.8883.net-新葡新京www.8883.net

您当前位置: 首页>>www.8883.net>>项目动态

【水发技术】红安县水利和湖泊局党组书记、局长丁红波一行到水发技术集团湖北有限公司调研指导工作

发布时间: 2022-05-11

  5月9日上午,红安县水利和湖泊局党组书记、局长丁红波一行到水发技术集团湖北有限公司调研指导工作,水发技术集团湖北有限公司(以下简称湖北公司)总经理李蜜,总工程师李云波参加活动。

  会上,李蜜对丁红波一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了湖北公司的组织构架、运营发展情况及业务范围、工作概况。丁红波对湖北公司的研发实力和创新工作成绩表示高度赞扬,随后简要介绍了金檀灌区的基本情况,并对湖北公司关于金檀灌区规划工作的开展提出了具体要求:一是技术方案要经济实用、文件内容要详实、深度要符合要求;二是要体现灌区现代化、信息化的定位特征,以信息化促进灌区管理现代化;三是由于项目时间紧、任务重,需要大家履薄临深,细致高效、保质保量的完成工作任务。最后丁红波表示,希望湖北公司在后续工作开展中,能够实现更高质量的发展。

  李蜜对红安县水利和湖泊局各领导的支持、鼓励表示衷心感谢,并表示湖北公司将以最大的诚意、最好的服务,实现“社会满意、群众受益”的良好局面,全力配合红安县水利和湖泊局做好前期各项准备工作,勇于担当、主动作为,及时协调解决项目开展中的困难和问题,确保项目早日实施投产见效,努力为红安县经济社会发展作出更大贡献!(刘余方 供稿)

Baidu
sogou