新葡8883net-www.8883.net-新葡新京www.8883.net

您当前位置: 首页>>www.8883.net>>项目动态

【水发民生】西藏自治区日喀则市桑珠孜区江当现代生态产业园区管理委员会主任、商务局副局长张玉兵一行到访水发生命科学公司

发布时间: 2021-10-08

  9月30日,西藏自治区日喀则市桑珠孜区江当现代生态产业园区管理委员会主任、商务局副局长张玉兵到访水发生命科学公司实地考察,水发集团新兴产业部总经理张琛、水发生命科学公司董事长张百峰、总经理荣大千参加调研。

  张玉兵一行先后参观了水发生命科学公司功能展厅及项目科研实验室。水发生命科学公司总经理荣大千详细汇报了公司的发展历程、专家顾问优势、核心技术团队、国家产业政策、厂区设计规划等情况,重点讲解了各类干细胞的功能及存储应用知识和细胞库管理系统。听取介绍后,张琛总经理与张玉兵主任围绕产业前景及公司未来发展规划等方面进行了深入交流。

  水发生命科学公司是目前山东省唯一一家经山东省国资委批复,由山东省工信厅备案的创新细胞科技高科技公司,主要方向为细胞存储和制备技术研发、转化、生产,相关新型生物制剂药物的研发和生产,以及建立相关大健康产业的产学研转化大平台、投资平台和辐射产业的集群化发展。公司已建立符合国际标准的储存和制备(基地)中心,将逐步开拓大健康和临床医疗产业市场,力争成为新动能新医疗产业的标杆企业。(韩敬红 供稿)

Baidu
sogou