新葡8883net-www.8883.net-新葡新京www.8883.net

您当前位置: 首页>>www.8883.net>>企业新闻

【水发水务】水发集团董监办一行到水发润东公司调研指导工作

发布时间: 2022-06-18

  6月17日,水发集团董监办副部长韩国声一行4人到水发润东(山东)新型材料股份有限公司开展投资后评价工作。水发水务集团党委委员、纪委书记张杰,风险控制部副经理王琳,水发凯地董事长周洁珣陪同参加。
  
  韩国声一行首先深入水发润东原料车间、制坯车间、一二号窑炉等生产一线详细了解污泥暂存、成品砖生产和厂区建设等实际运营情况。随后,听取润东总经理刘栋就水发润东收并购后经营指标完成、公司改革发展、安全生产管理以及风险防范控制等工作汇报。最后,对公司生产经营管理制度、台账、报表等开展全面审查评价。
  
  韩国声指出,水发润东自并购以来坚决贯彻落实水发集团“首位度”战略,充分发挥区位优势,抢抓国家环保政策机遇,不断扩大生产规模,不断提升企业盈利水平,取得了较好的工作成绩。韩国声希望,水发润东要善于总结工作经验,严格落实投资协议,扩产能,提盈利,强化风险防控,完善相关手续,不断推动企业高质量发展。
  水发润东深刻认识到本次投资后评价工作的重要性,将深入开展自查自纠工作,坚决落实、整改本次投资后评价工作中提出的有关问题,不断提升企业运营管理水平,争创水发集团、水发水务集团高质量发展排头兵。(李朝阳 供稿)
Baidu
sogou