新葡8883net-www.8883.net-新葡新京www.8883.net

您当前位置: 首页>>www.8883.net>>企业新闻

【水发丰远】乌兰察布市区域经济合作局局长张瑞宾一行到访水发集团

发布时间: 2022-05-27

  5月27日,乌兰察布市区域经济合作局局长张瑞宾一行到访水发集团,就风力发电及配套产业链项目进行深入沟通交流,水发丰远党委副书记、总经理张浩、副总经理马庆利等参加座谈。

  张瑞宾一行首先参观了水发集团企业文化展厅,详细了解了水发集团的发展历程、产业布局等。

  张瑞宾围绕乌兰察布发展“五大经济”、完善“十条产业链”、打造人才洼地等情况进行了介绍,他表示,此次到访,主要了解水发集团设施农业、水务、环保等配套产业,希望水发集团在拟投资开发乌兰察布风光资源的同时,依托多产业的优势,引进能够惠及乌兰察布市其它相关重点发展的产业项目,真正实现双赢的目的。

  张浩对张瑞宾一行的到来表示热烈欢迎。他表示,水发集团在产业配套落地支撑上优势明显,我们将发挥企业在风光产业上的优势、专业化管理,充分结合各自在专业、平台、产业及资金等方面的优势,围绕2022年公司新能源产业发展规划,在产业链领域加大合作力度,实现共同发展。

  会后,张瑞宾一行前往德州庆云参观水发航天现代农业产业园及水发乡村振兴庆云农产品交易中心。

  乌兰察布市绿色产业发展中心副主任肖乃斌、区域经济合作局项目管理科科长白雪莹、副科长邬媛婷、绿色产业发展中心项目科科长张小军、水发丰远财务资金部经理高照义等陪同座谈。(赵首琪 供稿)

Baidu
sogou