新葡8883net-www.8883.net-新葡新京www.8883.net

您当前位置: 首页>>www.8883.net>>企业新闻

【山东农发】战“疫”不松懈,复工复产不停步——奥美环境鼓干劲、砥砺行、展未来

发布时间: 2022-05-11

  5月10日上午,奥美环境总经理马卓元率常务副总李丕成、安全总监窦大河,到山东水发优膜科技有限公司实地检查指导复工复产工作。

   

  马卓元一行现场查看了水发优膜公司的复工复产情况,仔细询问了公司的人员配备和原料储备以及货物发运的情况,深入生产车间查看了纺丝成品质量、新生产线投产使用以及膜设备组装等生产情况。特别对公司因疫情影响导致货物堆积无法发运情况进行了详细了解,水发优膜总经理姚付江就公司疫情期间积极协调物流发运保障客户需求和复工复产工作保障情况进行了详细汇报。随后,马卓元又来到研发中心建设现场,查看中心建设进度,他表示,一定要高度重视企业研发工作,研发是高新技术企业发展的源动力,不搞好创新就谈不上高质量发展。

   

  临行,马卓元一行对水发优膜充分扎实开展复工复产工作给予了充分肯定,对员工饱满的工作热情表示欣慰。并强调公司上下一定要在关键时期做关键事,提高政治站位。

  在复工复产的关键时期,本次检查慰问使水发优膜全体干部职工深受鼓舞,决心将以此次督导检查为契机,高点定位、高效起步、高标运行,鼓足干劲,扎实推进公司规范化管理,加强员工队伍建设,努力打造金字“膜”品牌,为集团公司高质量发展贡献力量。(赵倩倩 供稿)

Baidu
sogou