新葡8883net-www.8883.net-新葡新京www.8883.net

您当前位置: 首页>>www.8883.net>>企业新闻

【水发能源】自主研发!水发启航燃气线上充值系统11月正式上线

发布时间: 2021-10-08

  为提升客户体验,提升工作效率,水发启航燃气公司致力于技术创新,积极协调多方资源开发线上缴费充值平台。经半年多的努力研发,终于在国庆节之际,与农商银行、燃气公司金卡集团合作研发的充值平台工作进入尾声。

  随着国家清洁能源工作的开展,企业使用燃气作为能源的数量逐步增加,加上辖区楼盘即将进入集中交付期,居民使用燃气的户数会大量增加,燃气公司充值缴费业务量可预见的繁忙,以往人工收费模式无法满足当前的用户需求。为应对用户剧增带来的收费充值压力,从今年3月份开始,水发启航燃气公司就着手开展充值业务上线的相关工作。

  通过积极协调银行以及计量收费系统集成商,经半年多的努力研发,在临近国庆节之际,山东省农商银行与计量表收费系统供应商金卡集团宣告双方数据对接已经完成,水发启航公司、农商银行与燃气公司金卡集团合作研发的充值平台工作进入尾声。国庆节之后,将进入内部环境试验,预计11月份能正式上线。网上充值业务系统上线之后,可在农商银行公众号、农商银行APP、启航公司公众号上实现网上自助缴费充值。

  该平台是菏泽市前期搭建的物联网平台,启航公司组织农商银行与金卡集团首次在该平台上进行合作开发。业务上线后会极大的便利客户缴费充值,实现24小时网上缴费充值,提升客户服务体验感,也给启航公司节约了支付成本和人工成本,提升燃气公司充值工作效率。在启航公司试点结束后,下一步,该平台还会在其他县区逐步推广,从而为造福社会贡献水发力量。(庄丹丹 李磊 供稿)

Baidu
sogou