新葡8883net-www.8883.net-新葡新京www.8883.net

您当前位置: 首页>>www.8883.net>>集团动态

水发集团召开2021年第三季度安全生产工作会议

发布时间: 2021-09-30

  9月30日,水发集团召开2021年第三季度安全生产工作会议,会议对当前安全生产形势进行了深入分析,并对第四季度的安全生产工作进行了安排部署。会议由运营管理部、安全监督部总经理鲍永青主持,水发集团党委副书记、安全总监张春生同志出席会议,集团公司各部门负责人、各一级权属公司分管安全负责人和安全部门负责人参加会议。

  会议首先观看2021新《安全生产法》宣贯视频,认真学习安全生产方面的法律法规。运营管理部、安全监督部副总经理米振亮分析当前省内安全形势,解读近期出台的“安全生产举报奖励办法”、“山东省生产经营单位全员安全生产责任清单”等法规文件,总结前三季度安全管理工作情况并对第四季度的安全生产工作进行重点安排部署。

  张春生指出,安全生产是集团积极发展目标的基础保障,要做到思想认识上警钟长鸣、制度保证上严密有效、技术支撑上坚强有力,监督检查上严格细致,强化管理,真抓实干。一是要层层传导压力,推动责任落实,二是要强化安全管理,提升防范能力,三是要未雨绸缪,全力做好年底之前安全生产工作,助力集团安全平稳有序发展。

Baidu
sogou