新葡8883net-www.8883.net-新葡新京www.8883.net

您当前位置: 首页>>企业文化

【水发能源】节日我在岗 水发奥翔一线员工国庆假期坚守岗位

发布时间: 2021-10-08

  金秋十月,举国同庆;神州大地,繁花似锦。在这个欢度佳节的日子里,水发奥翔员工们坚守在岗位一线,用兢兢业业的工作态度默默践行着“新时代的奉献精神”,用实际行动保障各项业务的顺利开展,用最质朴真挚的方式向祖国献礼。 

  为确保水发大厦BIPV光伏电站、甘肃酒泉50MW光伏电站、沂南祎禾10MW屋顶分布式电站等项目的顺利开展,各战线员工奋战在施工一线,加班加点抢抓进度,确保项目建设顺利推进。工程人员严格按照施工作业规范组织人员安全交底;设计人员加班加点出具设计图纸,和现场施工人员做好无缝对接;技术人员和工人一起进行组件支架定位,勘测高压设备安装位置;公司管理人员轮流值班,坚守岗位,认真履行岗位职责。 

  在关键时刻,他们强烈的责任感进发出强大的力量。疲惫和辛劳没有减少大家工作的积极性,他们始终保持着忘我的精神状态,以饱满的激情,坚守在一线,向社会展示着水发精神,水发担当。(张学儒 供稿) 

Baidu
sogou