新葡8883net-www.8883.net-新葡新京www.8883.net

您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发基金】学习红色历史 弘扬老兵精神——水发基金党支部组织观看“老兵永远跟党走·党的退役军人工作发展历程”专题访谈

发布时间: 2021-09-06

  为进一步弘扬党重视退役军人工作、关心关爱退役军人的优良传统,引导干部职工坚定听党话、跟党走,9月6日上午,水发基金管理有限公司党支部组织开展“学习红色历史、弘扬老兵精神”主题党日活动,组织全体党员职工观看了由退役军人事务部组织策划、CCTV-7(国际军事频道)播出的“老兵永远跟党走·党的退役军人工作发展历程”专题访谈节目。

  “老兵永远跟党走·党的退役军人工作发展历程”专题访谈,邀请部分省份省部级领导、党史军史专家、老兵代表,围绕退役军人工作不同历史发展阶段进程录制了4期节目。我省作为第一期,副省长范华平、国防大学战略研究部教授徐焰少将、临沂老兵代表张景元接受访谈。 

  此次直播活动,在公司广大党员职工中引起烈反响,大家纷纷表示在真情实感中体会信仰、忠诚、奉献的味道,坚定了大家不忘初心、永跟党走的理想信念。去年年底刚刚加入水发基金大家庭的退伍军人表示,作为一名退伍老兵,一定做到退伍不褪色,退役不褪志,听党话,跟党走,永远不忘人民军队的培养,把部队严明的纪律、严谨的作风带到工作岗位,用自己的实际行动、优异的成绩体现退役军人的价值,公司发展献出自己的力量。(张璐 供稿) 

   

Baidu
sogou