新葡8883net-www.8883.net-新葡新京www.8883.net

您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水利发展】党建引领强根固魂 汇聚磅礴发展合力

——水利集团党委理论学习中心组开展9月份集中学习

发布时间: 2021-09-06

  9月6日,水利集团党委理论学习中心组开展9月份集中学习,集团党委书记、董事长沈林栋主持会议,理论学习中心组全体成员参加学习 

  

  会上,沈林栋领读学习了《全国国有企业党的建设工作会议精神贯彻落实情况“回头看”方案》,并集体观看了2016年习近平在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话,重温了总书记关于国企改革发展和党的建设重要论述。 

  沈林栋指出,习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话深刻论述了国企发展的规律所在,为做好国企党建工作提供了根本遵循。随后,集团党委领导班子成员围绕会议精神以及习近平总书记的相关重要论述,对标“回头看”方案,结合分管工作开展交流研讨。 

  沈林栋强调,为进一步推进水利集团“回头看”工作走深走实,一要持续深入学习贯彻习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,深刻体悟开展“回头看”工作的重大意义;二要认真总结近年来坚持党的领导、加强党的建设,特别是在贯彻新发展理念、构建新发展格局中能促进集团高质量发展的好经验、好做法;三要提炼具有水利集团党委特色的党建成果,确保国企党建工作会议精神落地开花,以高质量党建引领企业高质量发展;四要认真检视目前存在的短板和不足,科学制定具有针对性的整改方案,确保“回头看”工作取得实际成果。(彭陆珩 供稿) 

Baidu
sogou