新葡8883net-www.8883.net-新葡新京www.8883.net

您当前位置: 首页>>安全生产

【山东水投】“职工充电站”——润鲁咨询在线安全生产学习平台运行良好

发布时间: 2022-06-21

  为增强公司各级安全生产工作管理能力,发挥数字化工作优秀项目示范带动作用,营造“安全管理,人人有责”的浓厚氛围,近期以来,润鲁咨询积极探索创新安全生产学习模式,研发推广“润鲁综管”APP学习平台,公司各部门、各项目部全覆盖。

  “润鲁综管”APP实现了教育培训管理与学习档案电子化、数据化,题库涵盖技术、管理、法规三大类上百道题目,资料库囊括了公司文件、公司制度、法律法规行业规范、技术标准等常用资料,无需联网也可查阅、学习。公司要求每名员工每日学习时长十分钟以上,并实行奖罚措施,扎实推动安全生产大学习、大培训、大考试开展。

  “润鲁综管”APP上线以来,员工学习氛围热烈,学习劲头十足,在公司形成了“你追我赶”的良好学习氛围,显著提高了全体员工安全防范意识,安全生产学习新模式取得阶段性的初步成效。今后,润鲁咨询将不断创建和完善“润鲁综管”APP在线学习平台内容,持续组织开展安全培训活动,积极组织全体员工参与学习,为公司安全生产夯实基础,筑牢安全防线。(丁国诏 王梦杰 供稿

Baidu
sogou