新葡8883net-www.8883.net-新葡新京www.8883.net

您当前位置: 首页>>安全生产

【水利发展】强化安全管控 树牢安全意识

发布时间: 2021-09-30

  为提高安全生产管理水平,推进安全生产管理工作更进一步,9月28日,山东水利发展集团权属公司——济阳水务发展有限公司(以下简称“济阳水务”)组织全体职工开展了安全专题教育培训,从多个层面解读了安全生产的重要性。

  本次培训以新《安全生产法》、从业人员安全生产权利和义务为主要内容,旨在提高全员安全意识和技能,增强自觉性和责任感,充分提高安全生产管理水平,调动防范各类事故的主动性和能动性。新修订《安全生产法》于2021年9月1日起施行,进一步压实了企业安全生产主体责任,明确了“三个必须”,健全了安全生产责任体系,强化了新问题新风险的防范应对,及时学习、掌握新政策和新要求对公司安全生产工作至关重要。

  下一步,济阳水务将持续贯彻落实水发集团、水利集团关于安全生产管理工作的部署要求,坚定信心,坚强决心,统筹安排,全力以赴,做到人人讲安全、事事为安全、时时想安全、处处要安全。(田知松 供稿)

Baidu
sogou